Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFONTANIVE, C. S. ; Vilela, E. G.. Análise da Preferência de Frutas e Hortaliças para a confecção de saladas: Estudo em um restaurante comercial de Brasília, DF. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
AutorCristine Savi Fontanive
Ano2004

Informações Complementares

Ano de Realização2004
Ano do Trabalho2004
Cidade do EventoSão Paulo
Classificação do EventoNAO_INFORMADO
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO
Nome do Evento? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou Proceedings? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?
Título do TrabalhoAnálise da Preferência de Frutas e Hortaliças para a confecção de saladas: Estudo em um restaurante comercial de Brasília, DF