Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFONTANIVE, C. S. ; Costa, E. D.. Utilização de Técnicas Gastronômicas em Preparações à base de Soja, análise e aceitação.. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003. v. . p. -.
AutorCristine Savi Fontanive
Ano2003

Informações Complementares

Ano de Realização2003
Ano do Trabalho2003
Cidade do EventoSão Paulo
Classificação do EventoNAO_INFORMADO
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO
Nome do Evento? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou Proceedings? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?
Título do TrabalhoUtilização de Técnicas Gastronômicas em Preparações à base de Soja, análise e aceitação.