Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFONTANIVE, C. S. ; Martins, C. C.. Avaliação Nutricional e consumo alimentar de trabalhadores de restaurante do tipo self service. In: ? III Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2002, São Paulo. Anais do ? III Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2002. v. . p. -.
AutorCristine Savi Fontanive
Ano2002

Informações Complementares

Ano de Realização2002
Ano do Trabalho2002
Cidade do EventoSão Paulo
Classificação do EventoNAO_INFORMADO
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO
Nome do Evento? III Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou Proceedings? III Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?
Título do TrabalhoAvaliação Nutricional e consumo alimentar de trabalhadores de restaurante do tipo self service