Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoRafaela Branco Camargo. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL:ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:UMA PROPOSTA PARA SUBSTITUIÇÃO DE FRITURAS EM UAN.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
AutorCristine Savi Fontanive
Ano2010

Informações Complementares

Ano2010
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso90000001
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoNutrição
nome do orientadoRafaela Branco Camargo
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloAVALIAÇÃO NUTRICIONAL:ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:UMA PROPOSTA PARA SUBSTITUIÇÃO DE FRITURAS EM UAN.