This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Rafaela Branco Camargo. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL:ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:UMA PROPOSTA PARA SUBSTITUIÇÃO DE FRITURAS EM UAN.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. |
Autor | Cristine Savi Fontanive |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano | 2010 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 554300000007 |
Código do Curso | 90000001 |
Idioma | Português |
Natureza | TRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO |
nome da instituicao | Universidade Católica de Brasília |
Nome do Curso | Nutrição |
nome do orientado | Rafaela Branco Camargo |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
tipo de orientacao concluida | CO_ORIENTADOR |
Título | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL:ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:UMA PROPOSTA PARA SUBSTITUIÇÃO DE FRITURAS EM UAN. |