Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoVanessa Kayat Paniago. DIRETRIZES BÁSICAS PARA O PLANEJAMENTO E LAY-OUT DE UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL COM SERVIÇOS TIPO SELF-SERVICE: UMA VISÃO MULTIPROFISSIONAL. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
AutorIama Marta de Araújo
Ano2002

Informações Complementares

Ano2002
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso90000004
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoNutrição
nome do orientadoVanessa Kayat Paniago
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloDIRETRIZES BÁSICAS PARA O PLANEJAMENTO E LAY-OUT DE UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL COM SERVIÇOS TIPO SELF-SERVICE: UMA VISÃO MULTIPROFISSIONAL