This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Bruna Oliveira Costa. Análise de compostos proteicos de jatobá (Hymenea stignocarpa) e cumaru (Dipteryx alata) no combate a microrganismos patogênicos. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Ciências Biológicas) - Universidade Católica Dom Bosco. |
Autor | Octavio Luiz Franco |
Ano | 2016 |
Informações Complementares
Ano | 2016 |
Bolsa | SIM |
codigo agencia financiadora | 002200000000 |
Código da Instituição | 288200000000 |
Código do Curso | 60215593 |
Idioma | Português |
Natureza | INICIACAO_CIENTIFICA |
Nome da Agência | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico |
nome da instituicao | Universidade Católica Dom Bosco |
Nome do Curso | Ciências Biológicas |
nome do orientado | Bruna Oliveira Costa |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
tipo de orientacao concluida | CO_ORIENTADOR |
Título | Análise de compostos proteicos de jatobá (Hymenea stignocarpa) e cumaru (Dipteryx alata) no combate a microrganismos patogênicos |
Título(en) | Análise de compostos proteicos de jatobá (Hymenea stignocarpa) e cumaru (Dipteryx alata) no combate a microrganismos patogênicos |