Detalhes da Produção

TipoOrientações em Andamento para Graduação
GrupoOrientação
DescriçãoMaria De Jesus Ferreira Dos Santos. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICO DA FARINHA INTEGRAL DO FRUTO DO ACAIZEIRO (Euterpe oleracea Martius). Início: 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Paulista.
AutorAntônio José de Rezende
Ano2015

Informações Complementares

Ano2015
BolsaNAO
Codigo da Instituição000500000999
Código do Curso90000004
IdiomaPortuguês
NaturezaTrabalho de conclusão de curso de graduação
Nome do CursoNutrição
nome-do-orientandoMaria De Jesus Ferreira Dos Santos
nome-instituicaoUniversidade Paulista
PaísBrasil
titulo-do-trabalhoELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICO DA FARINHA INTEGRAL DO FRUTO DO ACAIZEIRO (Euterpe oleracea Martius)