This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Orientação em Andamento de Iniciação Científica |
Grupo | Orientação |
Descrição | Luiza Karla de Souza Dias. CONSERVAÇÃO DE FRUTAS POR MEIO DO FILME DE ÁGAR-ÁGAR. InÃcio: 2015. Iniciação Científica (Graduando em Nutrição) - , . |
Autor | Antônio José de Rezende |
Ano | 2015 |
Informações Complementares
Ano | 2015 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 000500000999 |
Código do Curso | 90000004 |
Idioma | Português |
Natureza | Iniciação Científica |
Nome da Instituição | Universidade Paulista |
Nome do Curso | Nutrição |
nome do orientando | Luiza Karla de Souza Dias |
País | Brasil |
titulo do trabalho | CONSERVAÇÃO DE FRUTAS POR MEIO DO FILME DE ÁGAR-ÁGAR |