Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFONTANIVE, C. S. ; OLIVEIRA, R. M. S. ; Soares, I. M. A. ; Cerqueira, M. V. V.. O Feijão em Preparações não Convencionais, análise de aceitabilidade e composição nutricional.. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 316-, 2016.
AutorCristine Savi Fontanive
Ano2016

Informações Complementares

Ano do artigo2016
Divulgacão CientíficaNAO
Homepage do Trabalho[http://https://portalrevistas.ucb.br/index.php/rmsbr/issue/view/460]
IdiomaPortuguês
ISSN22385339
Meio de DivulgaçãoVARIOS
NaturezaCOMPLETO
Página Inicial316
RelevânciaNAO
SérieSupl.2
Título do ArtigoO Feijão em Preparações não Convencionais, análise de aceitabilidade e composição nutricional.
Título do Períodico ou RevistaRevista de Medicina e Saúde de Brasília
Volume5