Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFONTANIVE, C. S. ; OLIVEIRA, R. M. S. ; CERQUEIRA, M. V. V. ; SOARES, I. M. A.. O Feijão em Preparações Não Convencionais, Análise de Aceitabilidade e Composição Nutricional. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 316-, 2016.
AutorIama Marta de Araújo
Ano2016

Informações Complementares

Ano do artigo2016
Divulgacão CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
ISSN22385339
Meio de DivulgaçãoVARIOS
NaturezaCOMPLETO
Página Inicial316
RelevânciaNAO
Sériesupl.2
Título do ArtigoO Feijão em Preparações Não Convencionais, Análise de Aceitabilidade e Composição Nutricional
Título do Períodico ou RevistaRevista de Medicina e Saúde de Brasília
Volume5