Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoGOMES, K. E. ; FONTANIVE, C. S. ; SOARES, I. M. A. ; CERQUEIRA, M. V. V.. Melhoramento na Qualidade Nutricional de Preparações Culinárias Infantis: Cupcakes. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 327-, 2016.
AutorIama Marta de Araújo
Ano2016

Informações Complementares

Ano do artigo2016
Divulgacão CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
ISSN22385339
Meio de DivulgaçãoVARIOS
NaturezaCOMPLETO
Página Inicial327
RelevânciaNAO
SérieSupl.2
Título do ArtigoMelhoramento na Qualidade Nutricional de Preparações Culinárias Infantis: Cupcakes
Título do Períodico ou RevistaRevista de Medicina e Saúde de Brasília
Volume5