Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoMENEGUETTI, B. T. ; MACHADO, L. S. ; OSHIRO, K. G. N. ; NOGUEIRA, M. L. ; CARVALHO, C. M. E. ; Franco, O.L.. Antimicrobial Peptides from Fruits and Their Potential Use as Biotechnological Tools-A Review and Outlook. Frontiers in Microbiology (Online), v. 7, p. 2136-, 2017.
AutorOctavio Luiz Franco
Ano2017

Informações Complementares

Ano do artigo2017
Divulgacão CientíficaNAO
DOI10.3389/fmicb.2016.02136
IdiomaInglês
ISSN1664302X
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaCOMPLETO
Página Inicial2136
RelevânciaNAO
Título do ArtigoAntimicrobial Peptides from Fruits and Their Potential Use as Biotechnological Tools-A Review and Outlook
Título do Artigo(en)Antimicrobial Peptides from Fruits and Their Potential Use as Biotechnological Tools-A Review and Outlook
Título do Períodico ou RevistaFrontiers in Microbiology (Online)
Volume7