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Detalhes da Produção
Tipo | Artigo Publicado |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | MENEGUETTI, B. T. ; MACHADO, L. S. ; OSHIRO, K. G. N. ; NOGUEIRA, M. L. ; CARVALHO, C. M. E. ; Franco, O.L.. Antimicrobial Peptides from Fruits and Their Potential Use as Biotechnological Tools-A Review and Outlook. Frontiers in Microbiology (Online), v. 7, p. 2136-, 2017. |
Autor | Octavio Luiz Franco |
Ano | 2017 |
Informações Complementares
Ano do artigo | 2017 |
Divulgacão Científica | NAO |
DOI | 10.3389/fmicb.2016.02136 |
Idioma | Inglês |
ISSN | 1664302X |
Meio de Divulgação | MEIO_DIGITAL |
Natureza | COMPLETO |
Página Inicial | 2136 |
Relevância | NAO |
Título do Artigo | Antimicrobial Peptides from Fruits and Their Potential Use as Biotechnological Tools-A Review and Outlook |
Título do Artigo(en) | Antimicrobial Peptides from Fruits and Their Potential Use as Biotechnological Tools-A Review and Outlook |
Título do Períodico ou Revista | Frontiers in Microbiology (Online) |
Volume | 7 |