This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Organização de Evento |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | RICCETTO, Luli Neri. II Semana Acadêmica da Gastronomia. 2017. |
Autor | Luli Neri Riccetto |
Ano | 2017 |
Informações Complementares
Ano | 2017 |
Cidade | Brasília |
Descricão e Informacões Adicionais | PROGRAMAÇÃO: Segunda, 08/05 às 19h30 no Auditório do BLOCO CENTRAL Terça, 09/05 às 19h30 no Auditório do Bloco G Mesa Redonda: O Mercado de Cervejas Artesanais Participantes: Andréa Sousa - Stadt Cervejaria Marcos Aurélio de Oliveira Filho - Cervejaria Valkirja Tiago Dantas Silva e Pedro Dantas Silva - Fusbier Eduardo Golin - Cerveja Corina Jean Stevens - JinBeer Quarta, 10/05 das 9h00 às 22h00 no Bloco Central 1ª Feira de Negócios e Inovação Quinta e Sexta, 11 e 12/05 às 19h30 Oficinas de Gastronomia: - A Arte de Fotografar Comidas - Sala D-205 (20 vagas por dia) - Degustação de Cervejas - Sala D-206 (40 vagas por dia) - Petiscos Afrodisíacos - Laboratório De Gastronomia D-007 (20 vagas por dia) - Preparações com Carne de Búfalo - Laboratório De Gastronomia D-008 (20 vagas por dia) Sábado, 13/05 das 9h00 às 13h00 I Gincana Universitária da Escola de Gestão e Negócios |
Divulgação Científica | NAO |
duracao em semanas | 1 |
flag evento itinerante | N |
Idioma | Português |
Instituição Promotora | Universidade Católica de Brasília |
Local | Universidade Católica de Brasília |
Meio de Divulgação | MEIO_DIGITAL |
Natureza | ORGANIZACAO |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo | OUTRO |
Título | II Semana Acadêmica da Gastronomia |