Detalhes da Produção

TipoOrganização de Evento
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoRICCETTO, Luli Neri. II Semana Acadêmica da Gastronomia. 2017.
AutorLuli Neri Riccetto
Ano2017

Informações Complementares

Ano2017
CidadeBrasília
Descricão e Informacões AdicionaisPROGRAMAÇÃO: Segunda, 08/05 às 19h30 no Auditório do BLOCO CENTRAL Terça, 09/05 às 19h30 no Auditório do Bloco G Mesa Redonda: O Mercado de Cervejas Artesanais Participantes: Andréa Sousa - Stadt Cervejaria Marcos Aurélio de Oliveira Filho - Cervejaria Valkirja Tiago Dantas Silva e Pedro Dantas Silva - Fusbier Eduardo Golin - Cerveja Corina Jean Stevens - JinBeer Quarta, 10/05 das 9h00 às 22h00 no Bloco Central 1ª Feira de Negócios e Inovação Quinta e Sexta, 11 e 12/05 às 19h30 Oficinas de Gastronomia: - A Arte de Fotografar Comidas - Sala D-205 (20 vagas por dia) - Degustação de Cervejas - Sala D-206 (40 vagas por dia) - Petiscos Afrodisíacos - Laboratório De Gastronomia D-007 (20 vagas por dia) - Preparações com Carne de Búfalo - Laboratório De Gastronomia D-008 (20 vagas por dia) Sábado, 13/05 das 9h00 às 13h00 I Gincana Universitária da Escola de Gestão e Negócios
Divulgação CientíficaNAO
duracao em semanas1
flag evento itineranteN
IdiomaPortuguês
Instituição PromotoraUniversidade Católica de Brasília
LocalUniversidade Católica de Brasília
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaORGANIZACAO
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TipoOUTRO
TítuloII Semana Acadêmica da Gastronomia