Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoKeila Fernanda Lima de Almeida. Avaliação microbiológica de Sushi recheado com salmão em restaurantes de Taguatinga/DF. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Biomedicina) - Universidade Católica de Brasília.
AutorFernando Vianna Cabral Pucci
Ano2016

Informações Complementares

Ano2016
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso60424141
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoBiomedicina
nome do orientadoKeila Fernanda Lima de Almeida
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloAvaliação microbiológica de Sushi recheado com salmão em restaurantes de Taguatinga/DF