This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Apresentação de Trabalho |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | VIEIRA, F. T. ; BRITO, R. R. ; RODRIGUES, P.A.. Oficinas de educação alimentar e nutricional baseadas na problematização impactam positivamente a qualidade de vida de idosos. 2018. |
Autor | Flávio Teixeira Vieira |
Ano | 2018 |
Informações Complementares
Ano | 2018 |
Cidade de Apresentação | Brasília - DF |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Instituição Promotora | Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN |
Local da Apresentação | Distrito Federal |
Natureza | CONGRESSO |
Nome do Evento | XXV Congresso Brasileiro de Nutrição |
País | Brasil |
Relevância | SIM |
Título | Oficinas de educação alimentar e nutricional baseadas na problematização impactam positivamente a qualidade de vida de idosos |