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Detalhes da Produção
Tipo | Artigo Publicado |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | de Barros, Manoel Cardoso ; do Nascimento Silva, Roberto ; Ramada, Marcelo Henrique Soller ; Galdino, Alexsandro Sobreira ; de Moraes, Lídia Maria Pepe ; Torres, Fernando Araripe Gonçalves ; Ulhoa, Cirano José. The influence of N-glycosylation on biochemical properties of Amy1, an α-amylase from the yeast Cryptococcus flavus. Carbohydrate Research (Chicago, Ill.. Print), v. 344, p. 1682-1686, 2009. |
Autor | Marcelo Henrique Soller Ramada |
Ano | 2009 |
Informações Complementares
Ano do artigo | 2009 |
Divulgacão Científica | NAO |
DOI | 10.1016/j.carres.2009.06.006 |
Homepage do Trabalho | [doi:10.1016/j.carres.2009.06.006] |
Idioma | Inglês |
ISSN | 00086215 |
Meio de Divulgação | MEIO_DIGITAL |
Natureza | COMPLETO |
Página Final | 1686 |
Página Inicial | 1682 |
Relevância | NAO |
Série | 13 |
Título do Artigo | The influence of N-glycosylation on biochemical properties of Amy1, an α-amylase from the yeast Cryptococcus flavus |
Título do Períodico ou Revista | Carbohydrate Research (Chicago, Ill.. Print) |
Volume | 344 |