Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
Descriçãode Barros, Manoel Cardoso ; do Nascimento Silva, Roberto ; Ramada, Marcelo Henrique Soller ; Galdino, Alexsandro Sobreira ; de Moraes, Lídia Maria Pepe ; Torres, Fernando Araripe Gonçalves ; Ulhoa, Cirano José. The influence of N-glycosylation on biochemical properties of Amy1, an α-amylase from the yeast Cryptococcus flavus. Carbohydrate Research (Chicago, Ill.. Print), v. 344, p. 1682-1686, 2009.
AutorMarcelo Henrique Soller Ramada
Ano2009

Informações Complementares

Ano do artigo2009
Divulgacão CientíficaNAO
DOI10.1016/j.carres.2009.06.006
Homepage do Trabalho[doi:10.1016/j.carres.2009.06.006]
IdiomaInglês
ISSN00086215
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaCOMPLETO
Página Final1686
Página Inicial1682
RelevânciaNAO
Série13
Título do ArtigoThe influence of N-glycosylation on biochemical properties of Amy1, an α-amylase from the yeast Cryptococcus flavus
Título do Períodico ou RevistaCarbohydrate Research (Chicago, Ill.. Print)
Volume344