Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoGleiciane Alves da Silva. Análise de compostos proteicos de ipê roxo (Tabebuia heptaphylla) e ipê amarelo (Tabebuia caraiba) e cambará (Vochysia divergens) no combate a microrganismos patogênicos.. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Ciências Biológicas) - Universidade Católica Dom Bosco.
AutorOctavio Luiz Franco
Ano2015

Informações Complementares

Ano2015
BolsaSIM
codigo agencia financiadora002200000000
Código da Instituição288200000000
Código do Curso60215593
IdiomaPortuguês
NaturezaINICIACAO_CIENTIFICA
Nome da AgênciaConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
nome da instituicaoUniversidade Católica Dom Bosco
Nome do CursoCiências Biológicas
nome do orientadoGleiciane Alves da Silva
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloAnálise de compostos proteicos de ipê roxo (Tabebuia heptaphylla) e ipê amarelo (Tabebuia caraiba) e cambará (Vochysia divergens) no combate a microrganismos patogênicos.
Título(en)Análise de compostos proteicos de ipê roxo (Tabebuia heptaphylla) e ipê amarelo (Tabebuia caraiba) e cambará (Vochysia divergens) no combate a microrganismos patogênicos.