This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Gleiciane Alves da Silva. Análise de compostos proteicos de ipê roxo (Tabebuia heptaphylla) e ipê amarelo (Tabebuia caraiba) e cambará (Vochysia divergens) no combate a microrganismos patogênicos.. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Ciências Biológicas) - Universidade Católica Dom Bosco. |
Autor | Octavio Luiz Franco |
Ano | 2015 |
Informações Complementares
Ano | 2015 |
Bolsa | SIM |
codigo agencia financiadora | 002200000000 |
Código da Instituição | 288200000000 |
Código do Curso | 60215593 |
Idioma | Português |
Natureza | INICIACAO_CIENTIFICA |
Nome da Agência | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico |
nome da instituicao | Universidade Católica Dom Bosco |
Nome do Curso | Ciências Biológicas |
nome do orientado | Gleiciane Alves da Silva |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
tipo de orientacao concluida | CO_ORIENTADOR |
Título | Análise de compostos proteicos de ipê roxo (Tabebuia heptaphylla) e ipê amarelo (Tabebuia caraiba) e cambará (Vochysia divergens) no combate a microrganismos patogênicos. |
Título(en) | Análise de compostos proteicos de ipê roxo (Tabebuia heptaphylla) e ipê amarelo (Tabebuia caraiba) e cambará (Vochysia divergens) no combate a microrganismos patogênicos. |