Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoOLIVEIRA, B. F. ; SILVA, A.I.S.M da. CINCO PRINCÍPIOS DA NEUROCIÊNCIA APLICADOS AO DESIGN DE EMBALAGENS DO RAMO ALIMENTÍCIO. In: COMCIÊNCIA - Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência, 2022, Rio de Janeiro. Anais do COMCIÊNCIA - Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência, 2022. v. . p. -.
AutorAna Isabela Soares Martins da Silva
Ano2022

Informações Complementares

Ano de Realização2022
Ano do Trabalho2022
Cidade do EventoRio de Janeiro
Classificação do EventoNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
Homepage do Trabalho[chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://institutoscientia.com/wp-content/uploads/2022/03/Comciencia-Anais.pdf]
IdiomaPortuguês
ISBN9786599723902
Meio de DivulgaçãoVARIOS
NaturezaRESUMO
Nome do EventoCOMCIÊNCIA - Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsCOMCIÊNCIA - Congresso Nacional Multidisciplinar em Ciência
Título do TrabalhoCINCO PRINCÍPIOS DA NEUROCIÊNCIA APLICADOS AO DESIGN DE EMBALAGENS DO RAMO ALIMENTÍCIO