Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoBianca Figueiredo de Oliveira. Cinco Princípios da Neurociência Aplicados ao Design de Embalagens do Ramo Alimentício. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Superior de Tecnologia em Design de Produto) - Instituto Federal de Brasília.
AutorAna Isabela Soares Martins da Silva
Ano2022

Informações Complementares

Ano2022
BolsaNAO
Código da InstituiçãoJ01Z00000005
Código do Curso90000017
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoInstituto Federal de Brasília
Nome do CursoCurso Superior de Tecnologia em Design de Produto
nome do orientadoBianca Figueiredo de Oliveira
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloCinco Princípios da Neurociência Aplicados ao Design de Embalagens do Ramo Alimentício