Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoMOHAMMANDi, M. A. ; MAXIMIANO, M. R. ; HOSSEINI, S. M. ; Franco, Octávio Luiz. CRISPR-Cas engineering in food science and sustainable agriculture: recent advancements and applications. BIOPROCESS AND BIOSYSTEMS ENGINEERING, v. 46, p. 483-497, 2023.
AutorOctavio Luiz Franco
Ano2023

Informações Complementares

Ano do artigo2023
Divulgacão CientíficaNAO
DOI10.1007/s00449-022-02842-5
IdiomaInglês
ISSN16157591
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaCOMPLETO
Página Final497
Página Inicial483
RelevânciaNAO
Título do ArtigoCRISPR-Cas engineering in food science and sustainable agriculture: recent advancements and applications
Título do Artigo(en)CRISPR-Cas engineering in food science and sustainable agriculture: recent advancements and applications
Título do Períodico ou RevistaBIOPROCESS AND BIOSYSTEMS ENGINEERING
Volume46