Lista das Produções

Filtro: Orientações em Andamento para Graduação/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2017Aline Rodrigues. Adequação dos alimentos oferecidos em cantinas escolares no DF. Início: 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2017Ângela Maria de Lima. Análise de comerciais de alimentos industrializados veiculados em canais infantis fechados. Início: 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2017Irisleia Alves Silva. Avaliação de Implantação de Programas de EAN no Brasil. Início: 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2017Leidiane Soares Oliveira. Análise nutricional de alimentos ultra processados oferecidos próximos aos caixas de supermercados. Início: 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2015Marília Barreto. Resgate e valorização de práticas alimentares tradicionais de usuários e trabalhadores da saúde das Unidades Básicas de Saúde do Distrito Federal. Início: 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Especialização em Saúde Coletiva) - Fundação Oswaldo Cruz - Unidade Brasília (DF).
Daniela Sanches Frozi
1