Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos em 2016
AnoProduçãoDetalhes
2016 ALMEIDA, A. G. ; MENDONCA, K. A. N. ; BARROZO, A. L. P. ; VILELA, J. S. ; LIMA, C. M. A. M. ; SANTOS, Alessandra Santos dos. Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição. In: II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2016, Fortaleza (CE). Anais do II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2016. v. . p. -.
2016 BARBOSA, F. S. ; VIEGAS, C. V. ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; SELLITTO, MIGUEL AFONSO. Enoturismo na Região da Campanha do Rio Grande do Sul ? Brasil: um mercado emergente. In: VII Congreso Latinoamericano de Investigación Turística (CLAIT), 2016, Quito (Equador). Anais do VII Congreso Latinoamericano de Investigación Turística (CLAIT), 2016. v. . p. -.
2016 BARBOSA, F. S. ; VIEGAS, C. V. ; WIESINIESKI, L. B. ; SANTOS, Alessandra Santos dos. Clusters de Turismo: contribuição do Vale dos Vinhedos para a economia do Sul do Brasil. In: TMS ALGARVE 2016 ? Tourism & Management Studies International Conference, 2016, Faro/Olhão (Portugal). Anais do TMS ALGARVE 2016 ? Tourism & Management Studies International Conference, 2016. v. 1. p. -.
2016 CUNHA, L. T. ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; WIESINIESKI, L. B. ; SOUZA, N. ; FRANCO, A. ; LIMA, C. M. A. M. E.. Evento Brasil Sabor no Distrito Federal. In: II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2016, Fortaleza (CE). Anais do II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2016. v. 1. p. 305-306.
2016 KAPALU, J. R. A. ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; BARBOSA, F. S. ; WIESINIESKI, L. B. ; CABRAL, R. G. ; ALMEIDA, A. G.. Cadeia de Valor em Evento Gastronômico - Festa Nacional do Doce de Pelotas/RS. In: II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2017, Fortaleza (CE). Anais do II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2017. v. 1. p. 303-304.
2016 MINOHARA, R. H. ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; DAZZI, R. S.. UNIDADES DE CONSERVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE: PLANO DE MANEJO E APLICAÇÃO DA CAPACIDADE DE CARGA NO PARQUE NACIONAL DA LAGOA DO PEIXE (RS). In: 10º Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2016, Foz do Iguaçu (Paraná/Brasil). Anais do 10º Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2016. v. . p. -.
2016 SANTOS, M. N. ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; VINHAES, A. T. P. B. ; VILELA, I. S.. A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local. In: II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2016, Fortaleza (CE). Anais do II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2016. v. 1. p. 297-298.
2016 VILELA, J. S. ; ROSSATO, L. G. ; BASTOS, P. K. A. ; LIMA, C. M. A. M. E. ; ALMEIDA, A. G. ; SANTOS, Alessandra Santos dos. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2016, Fortaleza (CE). Anais do II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2016. v. 1. p. -.
1