Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos em 2019
AnoProduçãoDetalhes
2019 PEREIRA, C. N. ; XAXÀ, C. ; LIMA, M. T. ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; SARMENTO, J. B.. A Revolucionária Cozinha Cubana. In: III Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2018, Maceió (AL). Anais do III Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2018. v. . p. -.
2019 SANTOS, Alessandra Santos dos ; ARRIBADA, Bernardo ; FERRÃO, J. R.. OLUBAJÉ: Influência do Candoblê Ketu na Cozinha Brasileira. In: IV CONAN e I COPGAN, 2019, Ouro Preto (MG). Anais do IV CONAN e I COPGAN, 2019. v. . p. -.
2019 SANTOS, Alessandra Santos dos ; KAINAN, A. ; MARY, E. ; FORTUNA, N. ; CARVALHO, T. ; SARMENTO, J. B.. A Brasilidade de Monteiro Lobato na Cozinha de Tia Anastácia. In: IV CONAN e I COPGAN, 2019, Ouro Preto (MG). Anais do IV CONAN e I COPGAN, 2019. v. . p. -.
2019 SANTOS, Alessandra Santos dos ; SARMENTO, J. B.. Memórias Gastronômicas Sob o Olhar de Discentes e Egressos do Curso de Gastronomia do UniCEUB. In: IV CONAN e I COPGAN, 2019, Ouro Preto (MG). Anais do IV CONAN e I COPGAN, 2019. v. . p. -.
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