Ano | Produção | Detalhes |
---|
2017 | Alice Perpétuo, Daiane Silva, Marcia Cristina, Maria Núbia. A Alimentação de Daniel - Interpretações por Diferentes Religiões. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | André Kaian, Thiana. A Brasilidade na Cozinha de Tia Anastácia da Obra de Monteiro Lobato. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | André Marques - João Paulo - Paulo Emílio. Sistema Alimentar Moderno. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Arthur, Claudemir, Marcus e Victor. Cerveja, Gastronomia e Harmonização: Produção Artesanal do Distrito Federal. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Carolina M, Fátima A., Mauricéia C., Stela W.. A Cozinha de Frida Khalo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Caroline Muniz, Jakson Silva, Kézia Moreira, Thalys Abyner. Mandioca: Insumo Nacional. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Emanuel - Maria Luisa - Patrícia - Rosa. MULHERES DE JORGE AMADO (TIETA ? DONA FLOR E SEUS DOIS MARIDOS ? GABRIELA). 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Emíli, Michelli, Paulo Gustavo. Bar, Boteco e Botequim: Tradição do Rio de Janeiro. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Hipólito Júnior - Marcos André - Elisian Rosa - Raul Kappaun. SABORES DO LITORAL DE SÃO LUIZ DO MARANHÃO. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Jaqueline, Mawxel, Leonardo, Daniel. Revisitando a Cozinha Ancestral. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | João Marcus - Gabriel - Thaiza - Vanessa. A Versatilidade das Pastas. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Joice Negredo. TOUR NO CONGRESSO NACIONAL: Breve discussão sobre as políticas públicas de acessibilidade para a pessoa com deficiência. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Turismo) - Universidade de Brasília. | |
2017 | Pedro - Marcelo - Daniel. Ecogastronomia e os Sentidos em Ação. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |
2017 | Priscila, Wanessa, Igor, Giselda. A Sensualidade na Gastronomia e suas Percepções Sensoriais por meio dos Alimentos Afrodisíacos. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília. | |