Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas em 2018
AnoProduçãoDetalhes
2018 Adriana, José Alfredo, Márciaa Cristina, Marina. Cozinha de Festejos Juninos no Distrito Federal. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Agnaldo da Silva; Leila de Oliveira; Roberto Coelho Caiado. A Pamonha e o Café como Protagonistas de um Cenário Antropofágico Contemporâneo no Cerrado Brasileiro. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Giovanna Viana; Leidiane Benicio; Lourdes Mesquita; Mariana. Cozinha de Santo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Karina Keli Gianelo. Espumantes Brasileiros: Da Taça ao Prato e o Ato de Celebrar. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Luciana Rodrigues; Maike P. Araujo; Vivaldo de Sousa. PARÁ: A Cozinha Amazônica. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Maikon Martins; Raíssa Lippi; Ricardo Barbosa. O Uso do Peixe Pirarucu na Cozinha Indígena e sua Permanência nos Dias Atuais na Gastronomia Brasileira. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Marlus Regis Alvarenga; Pedro Gomes. A Comida no Pós Cinema Novo Brasileiro. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Pedro Vitório Benatto. Café Especiais Brasileiros na Gastronomia. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2018 Rayza Barbosa Pereira. Arte e Gastronomia: Van Gogh e a relação da tela e do prato. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
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