Lista das Produções

Filtro: Participação em Banca de Graduação em 2016
AnoProduçãoDetalhes
2016 Participação em banca de ANDRADE; MACIEL; LAGE.Os Ciclos do Inferno de Dante Através da Gastronomia Contemporânea. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2016 Participação em banca de Brenda Aryela de Oliveira Araújo.As Contribuições e os Desafios do Movimento Slow Food para o Desenvolvimento do Turismo em Brasília - DF. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Turismo) - Universidade de Brasília.
2016 Participação em banca de CUNHA; CHAVES; CORREA.Prazer à Mesa com Toque Cearense. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2016 Participação em banca de Lorrany Omena Costa de Sales.Ecovilas, Sustentabilidade e Turismo - O Projeto da Ecovila da Lagoa. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Turismo) - Universidade de Brasília.
2016 Participação em banca de Luiz Arthur Trevizolo Martins dos Santos.Estudos sobre os Obstáculos no Processo de Desenvolvimento do Circuito Rajadinha. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Turismo) - Universidade de Brasília.
2016 Participação em banca de MOREIRA; GOMES; NOGUEIRA; COSTA LEÃO.Cozinha Contemporânea. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
2016 Participação em banca de SOUZA; HÉLIO; OLIVEIRA; ALMEIDA.Itália e suas Influências na Gastronomia Brasileira. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Centro Universitário de Brasília.
1