Lista das Produções

Pesquisador: Fabricio Ziviani
Filtro: Artigo Publicado em 2018
AnoProduçãoDetalhes
2018 CORREA, F. ; FRANCA, R. S. ; ZIVIANI, F.. A gestão do conhecimento holística: análise de aderência do modelo de Davenport e Prusak (1998). BRAZILIAN JOURNAL OF INFORMATION SCIENCE, v. 12, p. 49-63, 2018.
2018 CORREA, F. ; LACERDA, M. E. ; ZIVIANI, F. ; FRANCA, R. S. ; RIBEIRO, J. S. A. N.. Tecnologias de apoio a Gestão do Conhecimento: uma abstração por conceito, taxonomia e tipologia. REVISTA IBERO-AMERICANA DE CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, v. 11, p. 498-522, 2018.
2018 CORREA, F. ; ZIVIANI, F.. A Gestão do Conhecimento Holística: Análise de Aderência do Modelo de Pereira, Skrobot e Danielsson (2010). Gestão & Aprendizagem, v. 7, p. 6-17, 2018.
2018 CORREA, F. ; ZIVIANI, F. ; MARTINS, H. C.. A gestão do conhecimento holística: análise de aderência do modelo de Teixeira Filho (2000). PERSPECTIVAS EM GESTÃO & CONHECIMENTO, v. 8, p. 167-182, 2018.
2018 FERREIRA, D. A. A. ; COSTA, R. R. ; ZIVIANI, F.. O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR ON-LINE: ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA DE ARTIGOS PUBLICADOS NA BASE DE DADOS SCIELO. Qualit@as (UEPB), v. 19, p. 71-, 2018.
2018 FERREIRA, RENATA COSTA ; JARDIM, VANIÉLLI MARIA CÉSAR ; ZIVIANI, FABRICIO. Fontes de informação para geração da inteligência competitiva nas organizações: uma revisão ampliada de literatura. Informação em Pauta, v. 3, p. 50-72, 2018.
2018 RIBEIRO, J. S. A. N. ; SOARES, M. A. C. ; JURZA, P. H. A. ; ZIVIANI, F.. The articulation between innovation and competences anchored by knowledge management aiming sustainable competitive advantage. BRAZILIAN JOURNAL OF INFORMATION SCIENCE, v. 12, p. 52-63, 2018.
2018 SA, L. R. F. ; ZIVIANI, F. ; MAIA, L. C. G. ; PARREIRAS, F. S.. Gestão do conhecimento e gamificação: um estudo sobre a produção científica no Brasil. Gestão & Aprendizagem, v. 7, p. 46-71, 2018.
2018 SILVEIRA, M. A. S. G. ; FERREIRA, M. A. T. ; ZIVIANI, F. ; PAIVA, R. V. C.. Gestão de processo de compartilhamento do conhecimento tecnológico em uma empresa do setor elétrico (CEMIG). Informação & Informação (Online), v. 23, p. 538-565, 2018.
1