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Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | VERAS, M. ; PINELI, LIVIA ; AVENA, F. L. ; BOTELHO, R ; ESCHILETTI, M.. Acceptability of thermo processed meals in the brazilian army. In: VI Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial, 2010, São Paulo. Anais do VI Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial, 2010. v. . p. -. |
Autor | Fernanda Lima Avena Costa |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2010 |
Ano do Trabalho | 2010 |
Cidade do Evento | São Paulo |
Classificação do Evento | INTERNACIONAL |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | IMPRESSO |
Natureza | RESUMO |
Nome do Evento | VI Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial |
País do Evento | Brasil |
Relevância | SIM |
Título dos Anais ou Proceedings | VI Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial |
Título do Trabalho | Acceptability of thermo processed meals in the brazilian army |