This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho Técnico |
Grupo | Produção Técnica |
Descrição | AVENA, F. L. ; LELIS, M. ; BOTELHO, R ; GINANI, V.. Dez passos para uma alimentação saudável: guia alimentar para crianças menores de dois anos : um guia para o profissional da saúde na atenção básica. 2010. |
Autor | Fernanda Lima Avena Costa |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano | 2010 |
Disponibilidade | IRRESTRITA |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | VARIOS |
Natureza | CONSULTORIA |
numero de paginas | 71 |
País | Brasil |
Relevância | SIM |
Título do Trabalho Técnico | Dez passos para uma alimentação saudável: guia alimentar para crianças menores de dois anos : um guia para o profissional da saúde na atenção básica |