Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPescador, R ; Cássia Brida ; Marileusa chiarello. Utilização de Técnicas Gastônômicas para o Desenvolvimento de Preparações Culinárias à Base de Yacon. In: XVIII Congresso Nacional da Abrasel e 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia - UNB, 2006, Brasilia - DF. Anais do XVIII Congresso Nacional da Abrasel e 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia - UNB, 2006. v. 1. p. 162-163.
AutorRosane Pescador
Ano2006

Informações Complementares

Ano de Realização2006
Ano do Trabalho2006
Cidade da EditoraBrasilia - DF
Cidade do EventoBrasilia - DF
Classificação do EventoNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaRESUMO
Nome da EditoraUniversidade Católica de Brasília
Nome do EventoXVIII Congresso Nacional da Abrasel e 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia - UNB
Página Final163
Página Inicial162
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsCaderno de Resumos do 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia
Título do TrabalhoUtilização de Técnicas Gastônômicas para o Desenvolvimento de Preparações Culinárias à Base de Yacon
Volume1