This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Curso de Curta Duração Ministrado |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | GOMES, V. B. . Experimentando o tema água e alimentos para (re) pensar o Ensino de Ciências. 2013. (EXTENSAO). |
Autor | Verenna Barbosa Gomes |
Ano | 2013 |
Informações Complementares
Ano | 2013 |
Cidade | FORMOSA |
Divulgação Científica | NAO |
Duração | 4 |
Idioma | Português |
instituicao promotora do curso | INSTITUTO FEDERAL DO GOIÁS |
local do curso | IFG |
Meio de Divulgação | OUTRO |
nivel do curso | EXTENSAO |
País | Brasil |
participacao dos autores | DOCENTE |
Relevância | NAO |
Título | Experimentando o tema água e alimentos para (re) pensar o Ensino de Ciências |
Unidade | horas |