This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Orientações Concluídas para Doutorado |
Grupo | Orientação |
Descrição | Davi Felipe Farias. Biossegurança alimentar de proteínas Cry: Dos métodos clássicos à era ômica. 2013. Tese de doutorado (Doutorado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, . |
Autor | Maria Fatima Grossi de Sa |
Ano | 2013 |
Informações Complementares
Ano | 2013 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 008900000002 |
Código do Curso | 21000069 |
Idioma | Português |
Natureza | Tese de doutorado |
nome da instituicao | Universidade Federal do Ceará |
Nome do Curso | Bioquímica |
Nome do Orientado | Davi Felipe Farias |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo de Orientação | CO_ORIENTADOR |
Título | Biossegurança alimentar de proteínas Cry: Dos métodos clássicos à era ômica |
Título(en) | Biossegurança alimentar de proteínas Cry: Dos métodos clássicos à era ômica |