Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoGUERROUÉ, J-L ; CHIARELLO, M. D. ; SOUZA, Paulo Fernando A de. Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília. In: XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000, Fortaleza - CE. Anais do XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000. v. 1. p. 4.100-.
AutorMarileusa D Chiarello
Ano2000

Informações Complementares

Ano de Realização2000
Ano do Trabalho2000
Cidade do EventoFortaleza - CE
Classificação do EventoNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaRESUMO
Nome do EventoXVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos
Página Inicial4.100
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsLivro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos
Título do TrabalhoAvaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília
Volume1