Detalhes da Produção

TipoCapitulo de Livro Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoCHARROUF, Z. ; CHIARELLO, M. D. ; KEREM, Z. ; PINELI, L. L. O. ; ROSSIGNOL-CASTERA, A. ; VOLPE, M. G.. Extraction, Refining, Conservation and Packaging Methods of Edible Oils.. In: Russo, G. L.. (Org.). Mapping and Comparing Oils. The Scientific Handbook. ed.Avelino, Italy: , 2009, v. 1, p. 57-126.
AutorMarileusa D Chiarello
Ano2009

Informações Complementares

Ano2009
Cidade da EditoraAvelino, Italy
Divulgação CientíficaNAO
Homepage do Trabalhohttp://www.mac-oils.eu
IdiomaInglês
ISBN000000000
Meio de DivulgaçãoVARIOS
numero de volumes1
OrganizadoresRusso, G. L.
Página Final126
Página Inicial57
pais de publicacaoItália
RelevânciaNAO
TipoCapítulo de livro publicado
titulo do capitulo do livroExtraction, Refining, Conservation and Packaging Methods of Edible Oils.
titulo do capitulo do livro inglesExtraction, Refining, Conservation and Packaging Methods of Edible Oils.
titulo do livroMapping and Comparing Oils. The Scientific Handbook