Detalhes da Produção

TipoCapitulo de Livro Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPINELI, L. L. O. ; CHIARELLO, M. D.. Química dos compostos relacionados com as propriedades organolépticas. In: Araújo, W. M. C; Montebello, N. P; Botelho, R. B. A; Borgo, L. A.. (Org.). Alquimia dos Alimentos. 2ed.Guara: SENAC, 2011, v. , p. 435-459.
AutorMarileusa D Chiarello
Ano2011

Informações Complementares

Ano2011
Cidade da EditoraGuara
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
ISBN9788562564109
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
nome da editoraSENAC
numero da edicao revisao2
OrganizadoresAraújo, W. M. C; Montebello, N. P; Botelho, R. B. A; Borgo, L. A.
Página Final459
Página Inicial435
pais de publicacaoBrasil
RelevânciaNAO
TipoCapítulo de livro publicado
titulo do capitulo do livroQuímica dos compostos relacionados com as propriedades organolépticas
titulo do livroAlquimia dos Alimentos