Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoCARVALHO, ARIELA WERNECK DE ; NATAL, DORINA ISABEL GOMES ; SILVA, CASSIANO OLIVEIRA DA ; DANTAS, MARIA INÊS DE SOUZA ; Barros, Everaldo Gonçalves de ; RIBEIRO, SÔNIA MACHADO ROCHA ; COSTA, Neuza Maria Brunoro ; MARTINO, HÉRCIA STAMPINI DUARTE. Heat-treatment reduces anti-nutritional phytochemicals and maintains protein quality in genetically improved hulled soybean flour. Ciência e Tecnologia de Alimentos (Online), v. 33, p. 310-315, 2013.
AutorEveraldo Goncalves de Barros
Ano2013

Informações Complementares

Ano do artigo2013
Divulgacão CientíficaNAO
DOI10.1590/s0101-20612013005000048
IdiomaInglês
ISSN1678457X
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaCOMPLETO
Página Final315
Página Inicial310
RelevânciaNAO
Série2
Título do ArtigoHeat-treatment reduces anti-nutritional phytochemicals and maintains protein quality in genetically improved hulled soybean flour
Título do Artigo(en)Heat-treatment reduces anti-nutritional phytochemicals and maintains protein quality in genetically improved hulled soybean flour
Título do Períodico ou RevistaCiência e Tecnologia de Alimentos (Online)
Volume33