Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPEREIRA, I. ; VOGADO, C. ; PRAZER, E. ; ARAUJO, G. ; SANTANA, P. ; CAMPOS, P. ; AVENA, F. L. ; BOTELHO, R ; ZANDONADI, R.. ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DE TORTA DE ATUM LIGHT E SEM GLUTEN FORMULADA COM FARINHA DE BANANA VERDE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010, Brasilia. Anais do CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010. v. . p. 14-17.
AutorFernanda Lima Avena Costa
Ano2010

Informações Complementares

Ano de Realização2010
Ano do Trabalho2010
Cidade do EventoBrasilia
Classificação do EventoNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaRESUMO_EXPANDIDO
Nome do EventoCONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA
Página Final17
Página Inicial14
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou ProceedingsAlimentos: Da alquimia à ciência
Título do TrabalhoANÁLISE DA ACEITABILIDADE DE TORTA DE ATUM LIGHT E SEM GLUTEN FORMULADA COM FARINHA DE BANANA VERDE