This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | REGO, K ; BARBOSA, N.D. ; OLIVEIRA, J.B. ; PEREIRA, M.R. ; AVENA, F. L. ; BOTELHO, R ; ZANDONADI, R.. MODIFICAÇÃO DE PREPARAÇÕES PARA PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 E INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA. In: 3º CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010, Brasília. Anais do 3º CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010. v. . p. 269-272. |
Autor | Fernanda Lima Avena Costa |
Ano | 2010 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2010 |
Ano do Trabalho | 2010 |
Cidade do Evento | Brasília |
Classificação do Evento | NACIONAL |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | OUTRO |
Natureza | RESUMO_EXPANDIDO |
Nome do Evento | 3º CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA |
Página Final | 272 |
Página Inicial | 269 |
País do Evento | Brasil |
Relevância | NAO |
Título dos Anais ou Proceedings | Alimentos: da alquimia à ciência |
Título do Trabalho | MODIFICAÇÃO DE PREPARAÇÕES PARA PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 E INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA |