Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFarias, Davi Felipe ; VIANA, MARTÔNIO PONTE ; OLIVEIRA, GUSTAVO RAMOS ; SANTOS, VANESSA OLINTO ; PINTO, CLIDIA EDUARDA MOREIRA ; VIANA, DANIEL ARAÚJO ; Vasconcelos, Ilka Maria ; GROSSI-DE-SA, MARIA FÁTIMA ; Carvalho, Ana Fontenele Urano. Food safety assessment of Cry8Ka5 mutant protein using Cry1Ac as a control Bt protein. Food and Chemical Toxicology, v. 81, p. 91-, 2015.
AutorMaria Fatima Grossi de Sa
Ano2015

Informações Complementares

Ano do artigo2015
Divulgacão CientíficaNAO
DOI10.1016/j.fct.2015.04.008
Homepage do Trabalho[doi:10.1016/j.fct.2015.04.008]
IdiomaInglês
ISSN02786915
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaCOMPLETO
Página Inicial91
RelevânciaNAO
Título do ArtigoFood safety assessment of Cry8Ka5 mutant protein using Cry1Ac as a control Bt protein
Título do Artigo(en)Food safety assessment of Cry8Ka5 mutant protein using Cry1Ac as a control Bt protein
Título do Períodico ou RevistaFood and Chemical Toxicology
Volume81