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Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | PESCADOR, R. ; Cássia Brida ; Marileusa chiarello. Utilização de Técnicas Gastônômicas para o Desenvolvimento de Preparações Culinárias à Base de Yacon. In: XVIII Congresso Nacional da Abrasel e 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia - UNB, 2006, Brasilia - DF. Anais do XVIII Congresso Nacional da Abrasel e 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia - UNB, 2006. v. 1. p. 162-163. |
Autor | Rosane Pescador |
Ano | 2006 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2006 |
Ano do Trabalho | 2006 |
Cidade da Editora | Brasilia - DF |
Cidade do Evento | Brasilia - DF |
Classificação do Evento | NACIONAL |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | IMPRESSO |
Natureza | RESUMO |
Nome da Editora | Universidade Católica de Brasília |
Nome do Evento | XVIII Congresso Nacional da Abrasel e 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia - UNB |
Página Final | 163 |
Página Inicial | 162 |
País do Evento | Brasil |
Relevância | NAO |
Título dos Anais ou Proceedings | Caderno de Resumos do 2º Congresso Brasileiro de Gastronomia |
Título do Trabalho | Utilização de Técnicas Gastônômicas para o Desenvolvimento de Preparações Culinárias à Base de Yacon |
Volume | 1 |