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Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | GALLO, L. R. R. ; BOTELHO, R. B. A. ; PINELI, L. L. O.. Replacing egg for flaxseed and chia gels: Sensorial Comparison. In: 9th International Conference on Culinary Arts and Sciences, 2015, New Jersey. Anais do 9th International Conference on Culinary Arts and Sciences, 2015. v. . p. -. |
Autor | Lorenza Rodrigues dos Reis Gallo |
Ano | 2015 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2015 |
Ano do Trabalho | 2015 |
Cidade do Evento | New Jersey |
Classificação do Evento | INTERNACIONAL |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Inglês |
ISBN | 0692441409 |
Meio de Divulgação | IMPRESSO |
Natureza | RESUMO_EXPANDIDO |
Nome da Editora | Monclair State University |
Nome do Evento | 9th International Conference on Culinary Arts and Sciences |
País do Evento | Estados Unidos |
Relevância | SIM |
Título dos Anais ou Proceedings | Opportunities and Challenges for Food and Eating in Society |
Título do Trabalho | Replacing egg for flaxseed and chia gels: Sensorial Comparison |