Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoGALLO, L. R. R. ; BOTELHO, R. B. A. ; PINELI, L. L. O.. Replacing egg for flaxseed and chia gels: Sensorial Comparison. In: 9th International Conference on Culinary Arts and Sciences, 2015, New Jersey. Anais do 9th International Conference on Culinary Arts and Sciences, 2015. v. . p. -.
AutorLorenza Rodrigues dos Reis Gallo
Ano2015

Informações Complementares

Ano de Realização2015
Ano do Trabalho2015
Cidade do EventoNew Jersey
Classificação do EventoINTERNACIONAL
Divulgação CientíficaNAO
IdiomaInglês
ISBN0692441409
Meio de DivulgaçãoIMPRESSO
NaturezaRESUMO_EXPANDIDO
Nome da EditoraMonclair State University
Nome do Evento9th International Conference on Culinary Arts and Sciences
País do EventoEstados Unidos
RelevânciaSIM
Título dos Anais ou ProceedingsOpportunities and Challenges for Food and Eating in Society
Título do TrabalhoReplacing egg for flaxseed and chia gels: Sensorial Comparison