Detalhes da Produção

TipoArtigo Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoPINELI, L. L. O. ; BOTELHO, R. B. A. ; ZANDONADI, R. P. ; SOLORZANO, J. L. ; OLIVEIRA, G. T. ; REIS, C. E. G. ; TEIXEIRA, D. S.. Low glycemic index and increased protein content in a novel quinoa milk. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 62, p. 1261-1267, 2015.
AutorCaio Eduardo Gonçalves Reis
Ano2015

Informações Complementares

Ano do artigo2015
Divulgacão CientíficaNAO
IdiomaInglês
ISSN00236438
Meio de DivulgaçãoNAO_INFORMADO
NaturezaCOMPLETO
Página Final1267
Página Inicial1261
RelevânciaNAO
Série2
Título do ArtigoLow glycemic index and increased protein content in a novel quinoa milk
Título do Períodico ou RevistaLebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology
Volume62