Detalhes da Produção

TipoOrganização de Evento
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFONSECA, A. B. C. ; FROZI, Daniela Sanches ; CASEMIRO, J. ; DIAS, J. ; LOPES, T.S. ; Portronieri, F. R. S ; COSTA, R. R. S.. Promoção da Alimentação Saudável: Práticas Culinárias e Culturais. 2016.
AutorDaniela Sanches Frozi
Ano2016

Informações Complementares

Ano2016
CidadeRio de Janeiro
Divulgação CientíficaNAO
duracao em semanas1
flag evento itineranteN
IdiomaPortuguês
Instituição PromotoraNúcleo de Tecnologia em Educação em Saúde
LocalUniversidade Federal do Rio de Janeiro
Meio de DivulgaçãoVARIOS
NaturezaORGANIZACAO
PaísBrasil
RelevânciaNAO
TipoCONGRESSO
TítuloPromoção da Alimentação Saudável: Práticas Culinárias e Culturais