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Detalhes da Produção
Tipo | Artigo Publicado |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | SANTOS, E. M. ; PAULA, S. A. ; BARROS, EG ou DEBARROS, EG ; Silva, M.T.C. ; L.A.S. Dias. Oxidative stability of soybean oil contrasting for linolenic acid content during processing. Revista Científica do Departamento de Química Exatas, v. 5, p. 19-27, 2014. |
Autor | Everaldo Goncalves de Barros |
Ano | 2014 |
Informações Complementares
Ano do artigo | 2014 |
Divulgacão Científica | NAO |
Idioma | Português |
ISSN | 21780471 |
Meio de Divulgação | VARIOS |
Natureza | COMPLETO |
Página Final | 27 |
Página Inicial | 19 |
Relevância | NAO |
Série | 2 |
Título do Artigo | Oxidative stability of soybean oil contrasting for linolenic acid content during processing |
Título do Períodico ou Revista | Revista Científica do Departamento de Química Exatas |
Volume | 5 |