This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Marcos André Rocha Pina. Comparação dos benefícios dos alimentos orgãnicos frente aos convencionais. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. |
Autor | Fabiani Lage Rodrigues Beal |
Ano | 2016 |
Informações Complementares
Ano | 2016 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 554300000007 |
Código do Curso | 60393173 |
Idioma | Português |
Natureza | TRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO |
nome da instituicao | Universidade Católica de Brasília |
Nome do Curso | Nutrição |
nome do orientado | Marcos André Rocha Pina |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
tipo de orientacao concluida | CO_ORIENTADOR |
Título | Comparação dos benefícios dos alimentos orgãnicos frente aos convencionais |