This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Trabalho em Eventos |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | NEVES, M. A. ; SANTOS, M. S. ; GARCIA, C. M. M. ; CHIARELLO, M. D.. Teor de compostos fenólicos totais na farinha da casca e farinha da semente de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener em diferentes estádios de maturação. In: 13. Congresso de Iniciação Científica do DF, 2016, . Anais do 13. Congresso de Iniciação Científica do DF, 2016. v. . p. -. |
Autor | Marileusa D Chiarello |
Ano | 2016 |
Informações Complementares
Ano de Realização | 2016 |
Ano do Trabalho | 2016 |
Classificação do Evento | LOCAL |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Meio de Divulgação | NAO_INFORMADO |
Natureza | RESUMO |
Nome do Evento | 13. Congresso de Iniciação Científica do DF |
País do Evento | Brasil |
Relevância | NAO |
Título dos Anais ou Proceedings | Anais do 13. CICDF |
Título do Trabalho | Teor de compostos fenólicos totais na farinha da casca e farinha da semente de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener em diferentes estádios de maturação |