Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoLETÍCIA RAQUEL DA SILVA DE CARVALHO. ANÁLISE E COMPARAÇÃO DOS SUBSTITUTOS DA FARINHA DE TRIGO. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
AutorJennifer Ângelo de Lacerda Coelho
Ano2017

Informações Complementares

Ano2017
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso90000010
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoNutrição
nome do orientadoLETÍCIA RAQUEL DA SILVA DE CARVALHO
PaísBrasil
RelevânciaSIM
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloANÁLISE E COMPARAÇÃO DOS SUBSTITUTOS DA FARINHA DE TRIGO