Detalhes da Produção

TipoTrabalho em Eventos
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoFERREIRA, V. A. ; LIMA, Jordaanny D. P. ; CAMELO, Silvia B.. A IMPORTÂNCIA DA RASTREABILIDADE DE BOVINOS NO BRASIL. In: I Simpósio de Iniciação Científica da Faculdade Almeida Rodrigues, 2009, Rio Verde GO. Anais do I Simpósio de Iniciação Científica da Faculdade Almeida Rodrigues, 2009. v. . p. -.
AutorValdivina Alves Ferreira
Ano2009

Informações Complementares

Ano de Realização2009
Ano do Trabalho2009
Cidade do EventoRio Verde GO
Classificação do EventoREGIONAL
Descrição e Informações AdicionaisA rastreabilidade na cadeia de produção vem ganhando mercado, sendo um método de controle individual dos animais desde o nascimento até o abate. É através dela que se tem todo o histórico do animal, trazendo segurança não só para a carne como também para seus derivados levando até a mesa do consumidor uma maior segurança alimentar e sanitária. O objetivo deste artigo e fazer um estudo sobre a rastreabilidade e sua importância para a exportação brasileira de carne bovina, relatando também quais as regras para fiscalizar a rastreabilidade. Neste trabalho foi utilizada a pesquisa bibliográfica em materiais como livro, revistas e veículos eletrônicos. O Brasil é um dos maiores exportadores do mundo de carne bovina.
Descrição e Informações Adicionais(en)A rastreabilidade na cadeia de produção vem ganhando mercado, sendo um método de controle individual dos animais desde o nascimento até o abate. É através dela que se tem todo o histórico do animal, trazendo segurança não só para a carne como também para seus derivados levando até a mesa do consumidor uma maior segurança alimentar e sanitária. O objetivo deste artigo e fazer um estudo sobre a rastreabilidade e sua importância para a exportação brasileira de carne bovina, relatando também quais as regras para fiscalizar a rastreabilidade. Neste trabalho foi utilizada a pesquisa bibliográfica em materiais como livro, revistas e veículos eletrônicos. O Brasil é um dos maiores exportadores do mundo de carne bovina.
Divulgação CientíficaNAO
Homepage do Trabalho[http://www.faculdadefar.com.br]
IdiomaPortuguês
Meio de DivulgaçãoVARIOS
NaturezaCOMPLETO
Nome do EventoI Simpósio de Iniciação Científica da Faculdade Almeida Rodrigues
País do EventoBrasil
RelevânciaNAO
Título dos Anais ou Proceedings1º SICFAR
Título do TrabalhoA IMPORTÂNCIA DA RASTREABILIDADE DE BOVINOS NO BRASIL
Título do Trabalho(en)A IMPORTÂNCIA DA RASTREABILIDADE DE BOVINOS NO BRASIL