This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Apresentação de Trabalho |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | NEVES, M. A. ; BEAL, F.L.R.. Teor de compostos fenólicos da farinha da casca e na farinha da semente desengordurada do maracujá. 2017. |
Autor | Fabiani Lage Rodrigues Beal |
Ano | 2017 |
Informações Complementares
Ano | 2017 |
Cidade de Apresentação | Distrito Federal |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Instituição Promotora | Universidade Católica de Brasília |
Local da Apresentação | Brasilia |
Natureza | CONGRESSO |
Nome do Evento | II Congresso da Escola de Saúde e Medicina da UCB |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título | Teor de compostos fenólicos da farinha da casca e na farinha da semente desengordurada do maracujá |