Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoJackson Sousa Nunes. Doseamento de Ácido Ascórbico em Acerola e Caju nas Formas de Polpas e Frutas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Química) - Universidade Católica de Brasília.
AutorSilvia Keli de Barros Alcanfor
Ano2019

Informações Complementares

Ano2019
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso60389591
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoQuímica
nome do orientadoJackson Sousa Nunes
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloDoseamento de Ácido Ascórbico em Acerola e Caju nas Formas de Polpas e Frutas